musikus gelsenkirchen

MUSIKUS - DIE Musikschule für Gelsenkirchen und Umgebung!

tafel

Das Konzept vom Musikus!

Vorrangig haben wir ein Ziel: Dem Schüler möglichst schnell und effektiv die erforderlichen Fähigkeiten zum Musikmachen zu vermitteln.

Hierbei steht immer der Schüler im Mittelpunkt. Wir vermitteln zum Einen eine solide Spielpraxis und fundiertes musikalisches Wissen, zum Anderen sind uns der Spaß an der Sache und ein guter Draht zu den Schülern sehr wichtig. Im Unterricht gehen wir individuell auf Stärken und Schwächen jedes Schülers ein und passen das Tempo seiner Lerngeschwindigkeit an. In der ersten Zeit sorgt der Lehrer für den "roten Faden" im Unterricht, sobald der Schüler genügend Kenntnisse erworben hat, kann er (mit-)entscheiden, welche Stücke oder Unterrichtsinhalte besprochen werden. Es gibt keine Altersgrenzen! Notenkenntnisse werden nicht vorausgesetzt.

© 2013 Julia Beuermann. Alle Rechte vorbehalten. Impressum.