musikus gelsenkirchen

MUSIKUS - DIE Musikschule für Gelsenkirchen und Umgebung!

tafel

Live-Musik!

Unsere SchülerInnen sind regelmäßig auf der Bühne zu sehen. Einmal im Jahr veranstalten wir, meist kurz vor den Sommerferien, ein großes Sommerkonzert. Im Frühjahr und im Herbst findet die "Night of Rock 'n' Roll" statt. Bei dieser Rocknacht zeigen unsere Schüler-Rockbands, was sie drauf haben. In der Vorweihnachtszeit sind unsere SchülerInnen solo oder in Ensembles unter unserer Betreuung auf auswärtigen Veranstaltungen, wie z.B. Adventsfeiern in Seniorenheimen, Vereinsfeiern o.ä. Wenn Sie Bedarf und Interesse haben, sprechen Sie uns an! Eine Woche vor Weihnachten laden wir zum besinnlichen Adventsvorspiel ein. Außerdem bringen wir unsere Schülerbands bei Schulfesten, Festivals und Bandcontests auf die Bühne.

© 2013 Julia Beuermann. Alle Rechte vorbehalten. Impressum.